鶏肉のカット、真空パック詰め・袋詰め等の簡単な作業
職種 | 食肉加工スタッフ |
---|---|
主な業務内容 | 鶏肉のカット、真空パック詰め・袋詰め等の簡単な作業 |
勤務時間 | 10:00~19:00(実働8h程度) |
給与 | 月給制 |
月給 | 200,000円 |
休日 | 月6日~8日程度 |
待遇 | 各社保完備、制服貸与、交通費規定支給 |
資格 | 経験不問・土日祝勤務可能な方歓迎 |
勤務先 | ・第一工場・第二工場:〒047-0048 北海道小樽市高島1-5―3 ・第三工場:〒047-0041 北海道小樽市手宮1-6-2 ・第四工場:〒047-0008 北海道小樽市築港5-1 |
職種 | 食肉加工スタッフ |
---|---|
主な業務内容 | 鶏肉のカット、真空パック詰め・袋詰め等の簡単な作業 |
勤務時間 | 10:00~16:00(実働5~8h程度) |
給与 | 時給制 |
時給 | 861円 |
休日 | 週3日~5日程度 |
待遇 | 雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給 |
資格 | 経験不問・土日祝勤務可能な方歓迎 |
勤務先 | ・第一工場・第二工場:〒047-0048 北海道小樽市高島1-5―3 ・第三工場:〒047-0041 北海道小樽市手宮1-6-2 ・第四工場:〒047-0008 北海道小樽市築港5-1 |
試用期間 | 3ヶ月有 |
---|---|
応募の流れ | 応募連絡先に連絡の上、写真付き履歴書をご持参下さい。 |
連絡先 | 0134-26-6026 |
担当 | 笹間 |