TOP > 採用情報 > 調理作業スタッフ

採用情報

調理作業スタッフ

ハンバーグ、串焼き、惣菜類の成形・加工・袋詰め等

正社員

職種 調理作業スタッフ
主な業務内容 ハンバーグ、串焼き、惣菜類の成形・加工・袋詰め等
勤務時間 9:00~19:00(実働8h程度)
給与月給制
月給200,000円
休日月6日~8日程度
待遇各社保完備、制服貸与、交通費規定支給
資格経験不問・土日祝勤務可能な方歓迎
勤務先 〒047-0048 北海道小樽市高島1丁目5番3号

パート

職種 事務スタッフ
主な業務内容 ハンバーグ、串焼き、惣菜類の成形・加工・袋詰め等
勤務時間 9:00~16:00(実働5~8h程度)
給与時給制
時給861円
休日 週3日~5日程度
待遇 雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格経験不問・土日祝勤務可能な方歓迎
勤務先 〒047-0048 北海道小樽市高島1丁目5番3号

応募情報

試用期間 3ヶ月有
応募の流れ応募連絡先に連絡の上、写真付き履歴書をご持参下さい。
連絡先0134-26-6026
担当笹間

採用情報