『小樽 なると屋』の移動販売車を使ったビジネスモデルで、店舗を持たずに飲食サービスを提供できるため、初期投資が抑えられるのが特徴です。
フランチャイズオーナーは、キッチンカーの運営ノウハウやメニュー、調理方法などのサポートを本部から受けられ、比較的短期間で事業を開始することが可能です。
固定店舗を持つビジネスと異なり、様々な場所での営業が可能で、イベントやオフィス街、公園など多様なニーズに応えることができます。
すでに確立された『小樽 なると屋』のビジネスモデルを活用して、自身の地域で店舗を開業できる仕組みです。
本部は店舗の運営方法やマーケティング、商品供給などをサポートし経営を行うことができます。
認知度のある弊社のもとで開業することで、集客力の向上が期待できるのがメリットです。
『小樽 なると屋』をベースに飲食店のフランチャイズビジネスを構築しています。
フランチャイズ店出店までの教育、サポート、衛生管理指導などさまざまなサービスをパッケージ化してご提供します。