業者様


○FOOD COLLECT第一工場より

FOOD COLLECTでは一部の商品に限り、小売店様への卸売りも対応しております。

新規お取引きのお申し込みは、下記メールからお申し込みください。

 

○北.comより

北.comにて商品の販売を希望されるメーカー様、卸業者様は、下記メールよりお申し込みください。

(但し、北海道のメーカー・商品に限ります)

折り返しお返事差し上げます。

 

○お申し込み方法

メールに貴社名、ご担当者名、連絡先(住所、TEL、FAX、E-mail)、商品についてなどを

ご明記のうえ、送信してください。

お問い合わせメール

※ただし、一斉配信(他社宛のメールをコピーしたもの)と思われる内容のものや、

商品の趣旨が違うと思われる場合、

また趣旨が同じであっても様々な条件によりお取扱いが難しい場合など、

お返事を差し上げられない事もございますので、どうかご了承ください。

 

リクルート


○物流配送スタッフ ※急募

職種 調理作業スタッフ
主な業務内容 商品の入出庫作業、市内への配送業務在庫管理
勤務時間 (正)8:00~18:00で実働8時間程度 (パ)8:00~18:00で実働8時間程度
給与 (正)月給制  (パ)時給制
休日 (正)月6日~8日  (パ)週3日~5日程度
待遇 (正)各社保完備、制服貸与、交通費規定支給(パ)雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格 AT自動車運転免許を所持している方
勤務先 〒047-0048北海道小樽高島1丁目5番3号

○事務スタッフ

職種事務スタッフ
主な業務内容PC入力・伝票整理・書類作成・受発注業務 電話、来客対応
勤務時間(正)10:00~19:00(実働8時間程度) (パ)10:00~19:00(実働5~8h)
給与(正)月給制 (パ)時給制
休日(正)月6日~8日 (パ)月8~15回 
待遇(正)各社保完備、制服貸与、交通費規定支給(パ)雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格Excel/Wordできる方
勤務先〒047-0048北海道小樽高島1丁目5番3号

○工場スタッフ

職種 食肉加工スタッフ
主な業務内容 鶏肉のカット、真空パック詰めなどの袋詰めなどの簡単な作業(経験不問)
勤務時間 (正)9:00~19:00で実働8時間程度 (パ)9:00~16:00で実働時間程度
給与 (正)月給制  (パ)時給制
休日 (正)月6日~8日  (パ)週3日~5日程度
待遇 (正)各社保完備、制服貸与、交通費規定支給(パ)雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格 土日祝勤務可能な方歓迎
勤務先 〒047-0048北海道小樽高島1丁目5番3号

○調理作業スタッフ

職種 調理作業スタッフ
主な業務内容 ハンバーグ、串焼きなど惣菜類の成形・加工・袋詰めなど(経験不問)
勤務時間 (正)9:00~19:00で実働8時間程度 (パ)9:00~16:00で実働時間程度
給与 (正)月給制  (パ)時給制
休日 (正)月6日~8日  (パ)週3日~5日程度
待遇 (正)各社保完備、制服貸与、交通費規定支給(パ)雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格 土日祝勤務可能な方歓迎
勤務先 〒047-0048北海道小樽高島1丁目5番3号

 

試用期間3カ月有

応募連絡先に連絡の上、写真付履歴書持参下さい。

●お問い合わせ先

応募連絡先 0134-26-6026 担当:笹間

 

小樽なると屋 朝里店

職種 なると屋店舗
主な業務内容 (正)調理兼販売、店内業務全般、シフト作成 (パ)調理兼販売 
勤務時間 10:30~22:00 (実働5~8h)
給与 (正)月給制 (パ)時給制
休日 (正)月6~8日程度 (パ)週3~5日
待遇 (正)各社保完備、制服貸与、交通費規定支給(パ)雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格 (正)土・日勤務できる方 飲食店経験者優遇(パ)土・日勤務できる方
勤務先 〒047-0152北海道小樽市新光2丁目1番4号

小樽なると屋 出抜小路店

職種 なると屋店舗
主な業務内容 (正)調理兼販売、店内業務全般、シフト作成 (パ)調理兼販売 
勤務時間 10:30~20:00 (実働5~8h)
給与 (正)月給制 (パ)時給制
休日 (正)月6~8日程度 (パ)週3~5日
待遇 (正)各社保完備、制服貸与、交通費規定支給(パ)雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格 (正)土・日勤務できる方 飲食店経験者優遇 (パ)土・日勤務できる方
勤務先 〒047-0031北海道小樽市色内1丁目1番17号 出抜小路内

小樽なると屋 小樽駅店

職種 なると屋店舗
主な業務内容 (正)調理兼販売、店内業務全般、シフト作成 (パ)調理兼販売 
勤務時間 8:30~20:30 (実働5~8h)
給与 (正)月給制 (パ)時給制
休日 (正)月6~8日程度 (パ)週3~5日
待遇 (正)各社保完備、制服貸与、交通費規定支給(パ)雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格 (正)土・日勤務できる方 飲食店経験者優遇 (パ)土・日勤務できる方
勤務先 〒047-0032北海道小樽市稲穂2丁目22番15号 小樽駅内タルシェ内

○小樽なると屋 手宮マックスバリュ店

職種 なると屋店舗
主な業務内容 (正)調理兼販売、店内業務全般、シフト作成 (パ)調理兼販売 
勤務時間 10:30~21:30 (実働5~8h)
給与 (正)月給制 (パ)時給制
休日 (正)月6~8日程度 (パ)週3~5日
待遇 (正)各社保完備、制服貸与、交通費規定支給(パ)雇用保険、労災保険、制服貸与、交通費規定支給
資格 (正)土・日勤務できる方 飲食店経験者優遇 (パ)土・日勤務できる方
勤務先 〒047-0041 北海道小樽市手宮1丁目2-1マックスバリュ手宮店 店内

 

試用期間3カ月有

応募連絡先に連絡の上、写真付履歴書持参下さい。

●お問い合わせ先

応募連絡先 0134-26-6026 担当:笹間

 

-Home-


Copyright© 2013 FOOD COLLECT,All Rights Reserved.